sexta-feira, 14 de novembro de 2014

Copa Marajó: Melgaço arrasa Portel (3x0) e vai à final contra Bagre

Torcedores de Melgaço animados com a vitória da equipe

Com gols de Erinho, Soiá e Adenian a seleção de Melgaço venceu a partida contra Portel por 3x0 e conquistou o passaporte para disputar a final da 16ª edição da Copa Marajó contra a seleção de Bagre, jogo marcado para amanhã (15), as 16h no estádio municipal de Melgaço. Com a vitória os donos da casa terminaram a fase de classificação com 6 pontos ganhos, frutos de 2 vitórias seguidas, 2 a mais que os portelenses. Agora Melgaço e Bagre retornarão a capo para nova partida, pois na abertura da competição, no sábado (8), os visitantes venceram por 1x0. Vale ressaltar que Bagre é a única seleção invicta. Se a partida terminar empatada haverá prorrogação de 30 minutos, com 2 tempos de 15 e se permanecer empatada haverá cobrança de penalidades para ser conhecido o campeão.