segunda-feira, 10 de novembro de 2014

CBF muda datas da final da Série C: dias 15 e 22 de novembro

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) mudou as datas da final da Série C do Campeonato Brasileiro entre Paysandu e Macaé-RJ.
Os jogos serão disputados em dois sábados. Nos dias 15 (Rio de Janeiro) e 22 (em Belém).
Os ingressos para o jogo em Belém, no Mangueirão, custarão R$ 50 a arquibancada e R$ 100 a cadeira. 38 mil ingressos serão disponibilizados a partir da próxima quarta-feira (12).
A equipe bicolor conseguiu a classificação neste domingo (9), mesmo com a derrota para o Mogi Mirim, por 2 a 1, já que havia vencido a primeira partida por 4 a 1. O Papão controlou a partida, jogou nos contra-ataques no primeiro tempo e marcou com Ruan. Na etapa final, Willian Popp e Rivaldinho viraram o jogo, mas não o suficiente para conseguir a classificação.